Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Питание

см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20

см. Программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований

Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется


 

см. Меню обсчитанное 10,5 ч. для 1,5-3 лет
см. Меню обсчитанное 10,5 ч. для 3-7 лет

см. Протокол комиссии по питанию № 1
см. Протокол комиссии по питанию № 2
см. Протокол комиссии по питанию № 3
см. Протокол комиссии по питанию № 4

см. Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Положение о производственном контроле за организацией и качеств
см. План мероприятий по контролю за питанием
см. План работы бракеражной комиссии
см. Положение об организации питания
см. План работы комиссии по питанию

см. Приказ о назначении ответственных за снятие и хранении суточных
см. Приказ об утверждении Программы производственного контроля и на
см. Приказ об утверждении алгоритма Организация контроля за питание
см. Приказ об утверждении перечня профессий и должностей на бесплатную выдачу спецодежды
см. Приказ об утверждении графика закладки продуктов в котел
см. Приказ об утверждении 10 дневного меню Зима-весна
см. Приказ об утверждении состава комиссии по питанию
см. Приказ об утверждении бракеражной комиссии
см. Приказ о работе ДОУ в соответствии с СП
см. Приказ о составе комиссии по питанию
см. Приказ об организации питания
см. Приказ о работе пищеблока